послышались гудки

Руслан Шишкин
послышались гудки,опасных,прошлых.
проносятся чужие чудеса.
забор сгорел,наверное нарочно
теперь вокруг - сплошная полоса

ночь суждена,как помощь по сирене,
и дым во тьме,как солнце в небесах
так хочется купаться в этой Сене,
ты снова в такелажах,в парусах

по нотам,в опечатанном сарае
в руке сжимал листы,от суеты
давил мечты,о необъятном крае
всё нежась в идеале...простоты.