Будьте счастливы

Надежда Никищенкова
Андрею Медведеву и Марине Курылёвой

Что пожелать на свадьбе для двух родных людей.
Конечно, чтоб зажили богаче, васелей.
Чтобы уют и ласка не покидали дом,
Чтобы всегда отрадно вам было в нём вдвоём.
Чтоб в доме появился весёлый детский смех,
Чтоб дети приносили в дом радость и успех.
А, главное, здоровья вам, близким и родным,
И чтобы не скучали вдвоём по выходным.

2006