Рокировка

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Скажите, а будет ли толк
От шахматной рокировки,
А депутатов базарный полк,
Роится на группировки.

Ну и какого рожна
Нам выделит новая власть?
Линия партии очень важна,
Чтобы в г…. не упасть.

Денежки дали ментам,
Дали рубли и военным,
Но ничего старикам,
Сунули рублик почтенным.

Жить честно давно бы пора,
Красть у народа стыдно.
Непутевые выбора,
Мне за страну обидно.

Почему- то страшно жить
В моей стороне любимой.
Ходить Боженьку просить:
Защити Христос родимый?