День на раздумье шанс счастья даёт

Любовь Ясиневская
Утречка нежного, чудного, ясного
Радость пусть будущее принесёт,
И с пожеланием в жизни прекрасного,
День на раздумье шанс счастья даёт.

Всё исполняется, всё получается,
Если ты знаешь куда идти,
И вся цепочка решений сбывается,
Если ты видишь цель впереди.

Счастье на нашей планете живёт,
Сядьте, подумайте  и оцените
Оно не исчезнет, оно не умрёт,
Детям своим, что оставить хотите?

Мощность, развитие или застой,
Призрак стабильности, скрытый под маской,
В год високосный такой не простой,
Выбор свой сделаем все без огласки.

Завтра решающий день настаёт,
Правильно жизнь всю вокруг оцените,
Счастья достоин в России народ,
Ныне основу ему заложите.

Важен для Родины голос любой,
Но только кумира в душе не творите,
Выбрав сейчас политический строй
Осознанно вместе по жизни идите!
Других кандидатов потом не вините!

3/03/2012 год