Странный сон

Нелли Вахрушева
Плэйкаст на "Странный сон

Мне часто снится, странный сон,
Что где-то, во вселенной
Созвездие есть синий слон,
Сокрыто дымкой бренной,

Из сотни звезд сочленено,
Зеленым светом манит ,
Я покидаю плоть свою,
В астральном сне к нему лечу,

Призыв звучит в моих висках,
Все разобрать пытаюсь,
Слова невиданные мне,
Я сплю, во сне теряясь,


Лечу быстрей и всякий раз,
Как только долетаю,
Сон обрывается опять,
И мне пора уже вставать.