Меняю шило я на мыло

Ляля Нечерная
Меняю «шило» я на «мыло»,
Не веря – в этом толка нет,
Мне снова кажется всё милым,
И мотыльку не страшен свет.

Забыв опять легко о боли,
Спешу к тому, кто вновь соврет,
Кто на булавку лишь наколет
Иль просто крылья оборвет.

17.12.11