Берегите своих матерей

Любовь Поднебеснова
Берегите своих матерей,
Пощадите их сердце и нервы,
Не дарите тревожных ночей,
Не губите святую их веру.

Пожалейте своих матерей
Нежных, ласковых, незаменимых,
В трудный час появитесь скорей,
Обнимите родных  и любимых.

Расскажите, сполна, о себе
И раскройте сердечные тайны.
Станет легче не только тебе
И твоей всепрощающей маме.

Защитите своих матерей
От невзгод и годины тяжёлой,
Поддержите в делах и, скорей
Постучитесь к ней ночью бессонной.

Поживите с ней несколько дней.
Подарите всю нежность заботы.
Ей от этого станет теплей,
А тебе будет больше свободы.

Загляните в глаза матерей -
В них увидите счастье такое,
От которого вспыхнет щедрей
Твоё сердце и вспомнишь былое…

Прикоснитесь к рукам матерей,
Ощутите тепло их и ласку.
И от этого будет родней
Отчий дом и ушедшая сказка.

Успокойте своих матерей,
Дайте им убедиться, что счастлив,
Сон  верните всех горьких ночей,
Отведите болезни, несчастье.

Подарите букетик простых,
Ей ромашек, до боли, знакомых,
Мама высушит, будет хранить,
Как реликвию, как  дорогое.

Поклонитесь по пояс, скорей
На колени пред ней опуститесь.
И душе станет легче, светлей,
Нежно маме своей улыбнитесь.

Берегите своих матерей!



фото из интернета