весеннее настроение

Жанна Варнавская
Ты мне нравишься...
             Как все просто...
Словно я пробудилась от сна...
И не важно, что малого роста
(Кто измерил глубины Духа?!)…
Отлетела с души короста -
Когда нежно ... губами ... в ухо...
А сосед улыбнулся: "Весна-а"...
                15.04.1999г.