7. Зачем Тебе?!

Андрей Корняков
Холод и ветер,
 Открыто окно,
 Длинные нити,
 Ползут по стеклу.
 Я не помню тебя,
 В серебристом плаще,
 И зачем ты опять,
 Явилась ко мне.
 И зачем же тебе?!
 И зачем же тебе?!
 Длинные руки,
 Когти до ног,
 Пухлые губы,
 Пьющие кровь.
 Для чего же теперь,
 Мне твоя роль,
 Ты искала меня,
 Чтоб вонзить свою боль…
 И зачем же тебе?!
 И зачем же тебе?!
 Ползать по стенам,
 Пачкать постель,
 Кровью изляпать,
 Весь мой портфель
 И зачем же тебе,
 Перед рассветом,
 Исчезать от меня,
 В открытое окно это…

 (ЗАПИСАНО 20.10.2011)