Современные девчонки

Валентина Тимофеева
Ох, как вытянулись к солнышку девчонки!
И глядеть на нас стремятся свысока.
Им смешны те наши жалкие юбчонки, -
Мы на фото смотрим в них издалека.

Внучки носят облегающие шортики,
Из-под них торчит пол-попки -
                приглашение на секс,
Ножки длинные голы - во всей красе,
И зовут свою одежду кратко - шмотки.

А девчонки хороши до невозможности!
Что им наши убеждения и строгости?!
Нет для них давно понятий:
                скромность, девственность и честь.
Суррогат любви они успели съесть.

                Лето 2003 года