Я! пишу без фотошопу!

Иск-Волкъ Ангелъ
Я пишу без фотошопу – ну, шо есь, как грицца, есь.
Слышу курица ко-ко-чет, яйцы, видно, хочет снесть.
Шо такое!? Шо случилось!? Шо в курятнике стряслось!?
Фсе! курячьи @опы в мыле. Видно, сильно! пронесло.
И! питух, задравши @раку, машет жилистой ногой.
Это с кем он хочет  драки!? Ить пора бы на покой.
В суп и то! однако, поздно. Неликвид – бо  сильно стар!
НО! ко-ко-чет в курьих грёзах ку-ку-курья Superstar!

На гумне разрыла кура залежалый чупа-чупс.
Весь в помёте он в натуре, потому! Прекрасный вкус.
Кура любит это дело – полизать! И! поклевать!
Это, ить, не лебедь белый, шобы бЕз толку летать.
Глядь! В тумане прынц! маячит. Искры! сыпюца из глаз!
За спиной зерцало прячет. Думал – будет в самый раз.
Шобы куры обозрели! взором курий глупый вид.
И! занялись лучше делом. От! наивный индивид!
Он явился утром ранним, ножкой шаркнул тет-а-тет.
И! показывал без брани! свой большой менталитет!

НО! когда в зерцало кура обозрела курий клюф,
глазки круглые, фигуру, курий зад и курий пух,
ТО! зависла в виртуале. Имя куры  – «Йа общА!»
Если вы таких видали – не годится для борща.
Непригодно ежли мясо! (бо протухшее давно),
стратегическим запасом будет! Курье! гуано!
Вот она его и лОжит всем в поэзь промежду строк.
Тут! возможно подытожить промежуточный итог.
Кто-то сфоткал этих кУрей И! закинул в альмавик.
Обозреть могём фигуры И! куриный светлый лик.
Очень! Бройлерно пригожи И! ко-ко-чут, аки тать.
Так шо, ежли крИвы рожи – неча зеркалу пенять.


Патрет куры отсюда - http://is.gd/BgXSbC