Стены города

Колесников Илья Андреевич
Один на один
С этой жизнью странной...
Я вернусь сюда тогда,
Когда настанет нирвана...

Это моя карма,
Писать от негативных чувств.
Мешать мысли с эмоциями,
Костатируя чушь...

Глушь души,
Здесь многое люди оставят...
Мы проклинаем бога порой
И эти слова больно ранят...

Как на экране,
Обсуждения о будущем.
Но где они, люди
В этой злой тишине...

Мертвые туши,
Пускают нам чушь в уши...
Как быть самим собой?
Когда тебя кто-то душит...

И больно слушать,
Вопли холодных стен...
Как не свернуть с пути?
В итоге став никем...

Скрывая чувства от всех,
Меняя пленки, как в кино.
Ты скажешь я холодный внутри?!
Дак подари тепло...