Чёрные дыры?

Юлия Сказочникова
Чёрные дыры – загадка Вселенной.
Другое пространство, есть ли там дно?
Время  - пространство!  Cмерть и рожденье!
А значит ли это вход временной?
   
Свет и любовь, две столкнулись Вселенных
И получилось - Вселенский роддом.
Чтоб снова родилось звездное тело,
Насытится лоно звёздным теплом.

Поры Земли мы очистим от грязи,
Наши тела будут светом дышать.
И во Вселенную кедры и вязы,
Будут на звёзды тепло посылать.

И навсегда обновление жизни,
Чёрное лоно для родов звезды.
Новое время, новое племя,
Новые звёзды, новые мы!!!
(2011осень)