Подснежник. Акростихотворение

Лана Сапиенс
                Хотя я во мраке, но Господь – свет для меня. (Мих 7:8)



Подтаял снег, весне наскучил плен.

Она ещё не может встать с колен,

Да и пока что не пришёл тот срок.

Снега сильны, но есть один цветок

Неброский, что с надеждой скромно рос.

Ему не страшен по ночам мороз -

Живёт он с верою в тепло и свет,

Неся в себе спасения секрет.

И тает снег, и отступает лёд.

Кто ищет Свет - всегда его найдёт.