Весна. восьмое марта

Владимир Попов 7
Когда весна
Приходит к нам
С цветами,
С улыбкой женщины
И с нежных
Поздравлений,
И в этот день,
Мы,почему,
Не знаем сами,
Становимся
Счастливей
И добрее.
 
     С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
     СЧАСТЬЯ ВАМ!!!