***

Виктор Майна
Иов март в трамвайном чреве
По проспекту, ясно, Ленина
Везёт весне, капризной деве
Вселенский ордер на вселение
Мы нарисуем дом с трубой
Откроем настежь двери ей
И вернётся к нам с тобой
Детское бессмертие