Снегурочка

Максим Арбенин
   А ты – Звезда!.. Ты – самая Нежная!..
Сердце – хранит Вольную, Снежную…
Пришла - Весна с вереском прянишным,
зажгла Костры…
                … Жаркие!!.
                … Алые…

   А я – не знал…
                -… поздно одумался,
что на Звезде – снежные улицы…
И – по рукам льдинки красивые
вдруг растеклись Реками Сильными…!!!...

   Что – мой огонь?..
                Только – смотреть во Тьме,
как Фаэтон рушит Планетный Плен!!!...???...!!!...
Не ошибись!!!
                Выбери верный Шаг…
Только – не Спи…
                Только – Живи…
                Вот так!!!...

   Звёзды – в Глаза… 
                Пусть…
                Утомлённые,
мы  полетим – в Ночи Бессонные…

   Но Ты – Звезда…!!!...
                Ты – Самая Нежная!!!...
Сердце – гранит…
                … Ты – Вольная, Снежная…!!!
               

                03.03.2012.