Ну не везёт мне! Просто, не везёт!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Чем объяснить, по жизни, невезенье?
Депрессия... надолго... не пройдёт...
Последнее, пишу, стихотворенье...
"Ну не везёт мне! Просто, не везёт!"

Вот, табуретка... где же это мыло?
Так... легче станет мне... и всё пройдёт...
Ну почему?! Крюк плохо прикрутили...
Ну не везёт мне! Просто, не везёт!

Пошёл я в лес, и выбрал сук, я, длинный
Я осмотрел его: пожалуй, подойдёт...
Но обломился он! Был, видно, в сучьей гнили...
И вот, опять! Опять мне не везёт!

Пошёл на речку, ранней, я, весною
И гопака пошёл плясать об лёд!
А рыбы, лошадью, смеялись надо мною -
Был крепок лёд! Опять мне не везёт!

Тогда взошёл на крышу, я, высоко
И, птицею, отправился в полёт...
Зачем? Зачем ты, тётя Рая, мыла окна?
Я зацепился! И опять мне не везёт!

Уже замучился... мне жизни, просто, нету...
Зачем?! Зачем, мой не оплачен счёт?
Не заплатил... И вот, сижу без интернета
И без Стихиры...Люди! Разве мне везёт?