Ты мое счастье

Анастасия Макеева Цветкова
Ты очень нужен мне поверь,
Я по тебе всегда скучаю,
Открыла в сердце свое дверь,
И о тебе я лишь мечтаю.

Ты мое счастье,моя радость,
В моей душе ты луч тепла,
Ты искушенье,моя слабость,
Поверь что я люблю тебя.

Да это глупо ,понимаю,
Но ты заполнил всю меня,
В твоих руках всегда я таю,
С тобой лечу я в небеса.

Ах,еслиб знал как я искала,
Ждала всегда я лишь тебя,
Как жить мне я не понимала,
Пока не встретила тебя.

Ты словом ласковым согреешь,
Я по тебе схожу с ума,
Ты как волшебник все умеешь,
С тобою быть хочу всегда...

Я благодарна тебе очень,
Ты будешь лучшим для меня,
Лишь только ты мне даришь ночи,
Где сладко сплю как в сказке я!!!