Ещё нарциссы не цветут

Наталья Мурадова
К дню рождения Аллы Вериго http://www.stihi.ru/avtor/verigoalla
от меня и мамы моей
С любовью от всей души.


Ещё нарциссы не цветут.
Пока нет ландышей весенних.
Я от души тебя хочу
Поздравить нынче с днем рожденья!
Пускай, метелям вопреки,
На сердце станет потеплее,
Когда синичкины  стихи,
Прочтёшь гуляя по аллее.
Пока нарциссы не цветут.
Нет роз и ландышей весенних,
Но первые ручьи несут
Душе иное настроенье:
Щебечут воробьи : Мы тут,
Весна дает уроки пенья!
Пускай в твой дом друзья придут
Букет улыбок принесут.
Любовь добро и уваженье
Года ковёр судьбы соткут,
Чтоб был он всем на загляденье!
3 марта 2012г