Раньше

Анастасия Макеева Цветкова
Раньше мир мне казался весь в красках,
И в душе у меня росли лишь цветы,
Но люди ходили в костюмах и масках,
Фальшиво играя на миф доброты.

И в темном углу,закутавшись в плед,
Пытаясь собрать томных мыслей всю суть,
И жизнь от прожитых моментов оставила след,
Решенье придет и укажет тот путь.

Но дождь на душе,размыты дороги,
Стою растерявшись на перекрестке тревог,
Где ровная гладь,теперь лишь пороги,
И нет той опоры,помочь кто бы смог.

И мысли плохие кружатся нелепо,
Как будто в тумане ты ищешь себя,
Кричишь в пустоту ты не слыша ответа,
Кто был всех дороже,ушел навсегда.

И все повторится,пустая квартира,
Сидишь в тишине ты одна у окна,
И только стук сердца ты слышишь тоскливо,
И в окна все смотрит лишь с неба луна...