Осторожна в любви

Анастасия Макеева Цветкова
Осторожна в любви,я спрятала чувства,
И прости что в глаза не могу посмотрть,
Там где нежность жила,теперь очень пусто,
Не смогу я с крылом одним к небу лететь.

Мы расстались с тобой,ты ушёл навсегда,
И теперь так боюсь от тоски я сгореть,
Жаль меня ты не вспомнишь уже никогда,
Моё сердце с душой по тебе будут тлеть.

Потушить хочу чувства и мысли развеять,
И пойду тёмной ночью под дождь я гулять,
Так просто теперь не смогу я поверить,
Отравленным воздухом сложно дышать.

И утром у дома встречая рассвет,
Вспомнив что было смогу улыбнуться,
Как жаль что со мною тебя рядом нет,
Боюсь без тебя ложью душ задохнуться...