Вспоминай обо мне

Анастасия Макеева Цветкова
Вспоминай обо мне,когда кружится осени листва,
Когда хрустнет утренний лед,
Вспоминай обо мне когда ночью луна,
Через окно в квартире отсверкнет.

Когда ветер шумит,ты меня вспоминай,
Это шёпотом что то на ушко скажу,
По утрам ты росою глаза умывай,
Сможешь видеть меня ты в тумане в лесу.

Если дождик начнется и гроза прогремит,
Это я так грущу,по тебе я тоскую,
Помни что в непогоду мое сердце болит,
Но лучем утром ранним всегда я тебя поцелую!