завещание ангела

Владимир Иванов 20
Ангел, придуманный мной,
Рукой меня поманил,
Позвал меня с собой,
Летать меня научил.

Тропинку мне указал
Иди, мол, там хорошо,
Так он мне завещал,
Хранить в моём сердце тепло.