Ты мне нравился

Анастасия Макеева Цветкова
Да,ты мне нравился когда то,
С тобой хотела отношений,
Но улетело все внезапно,
Осталось много разных мнений.

Тогда в твоих глазах тонула,
Смотрела часто на тебя,
Иголкой в душу мне кольнуло,
Сказал когда что лишь друзья.

Как жаль что реже стал писать,
Но все прекрасно понимаю,
Как ветер слов не удержать,
И не вернуть назад я знаю.

Себя от боли ты не спрячешь,
Безкрылой птицей не взлетишь,
Ты очень много в сердце значишь,
Тебе не нужно это все,ты просто напросто молчишь...

Возможно ль просто быть счастливой,
Когда нет места для тебя,
Ошибкой быть неисправимой,
В земле пропасть слезой дождя.

И крикнув громко в тишину,
Ты слышишь только голос эха,
Из года в год всю боль несу,
И нет в них счастия просвета...