Потерялся

Владимир Иванов 20
Испаряются пузырьки
С недопитого мною бокала
Не ложатся на рифму стихи
Сердце горит в полнакала.

Я не могу найти себя
Не нахожу, как ни старался
Не твёрдая стоит земля
На тропах разных потерялся.

А стоит лишь встрепенуться
Ускорить сердца ритм
И вновь в явь окунуться
Найти свой алгоритм.