Тебе так сильно доверяла

Анастасия Макеева Цветкова
Меня оставил и ушёл,
На сердце только боль и холод,
В душе тоскою дождь пошёл,
И стал чужим родной мой город.

Мне тяжело сейчас дышать,
В глазах осталась пустота,
Мне больше некуда бежать,
И вместо света темнота.

Тебе так сильно доверяла,
Всю жизнь свою тебе открыла,
Что я влюбилась понимала,
Сейчас вся боль невыносима.

Твои слова мне ранят душу,
Тебя забыть я не смогу,
В твоей душе огонь потушен,
В своей ни как не потушу.

И как теперь мне быть не знаю,
Как улыбаться от души,
Не верил мне я понимаю,
И только слезы те в тиши..