Меня напомнит шум листвы

Анастасия Макеева Цветкова
Меня ты очень скоро вспомнишь,
Забыть меня и не старайся,
Меня увидеть вновь захочешь,
Что я нужна тебе,признайся.

Ты сам отверг,ты сам ушёл,
И знаешь сам что поспешил,
И дождь на улице прошёл,
Тоску по мне вновь освежил.

И на скамейке ты сидишь,
В том парке где с тобой гуляли,
Где озеро,фонтан,природы тиш,
На лодке плыли и мечтали.

И кто то где то в далеке,
Похожим смехом заведется,
И станет грустно на душе,
Мой голос эхом отзовется.

Меня напомнит шум листвы,
Напомнит ветерка прохлада,
В ночи напомнит свет луны,
И миг ночного звездопада.

И снова утро и реальность,
Ты просыпаешься один,
И в голове одна бональность,
И тени в зеркалах витрин.

И каждый день одно и тоже,
По фото смотришь на меня,
В груди немного грусть тревожит,
С тобой не я,а пустота...