Надеяться мы можем вечно

Анастасия Макеева Цветкова
Надеяться мы можем вечно,
Во что то верить лишь в мечтах,
Но время очень быстротечно,
А счастье видим лишь во снах.

Кто любит,тот к тебе стремится,
Он заберет в реальность ту из снов,
Но время все же быстро мчится,
Уже не скинешь чувств оков!!!