Ты не любишь меня

Анастасия Макеева Цветкова
Ты не любишь меня и увы не жалеешь,
Да и жалость твоя мне совсем не к чему,
Пустыми глазами ты уже не согреешь,
Ты вроде со всеми,но быть одному.

Ты не веришь в любовь,но она существует,
Кем тебе прихожусь,ты не нежен не груб,
Она тебя лаская чувствами блефует,
Не помня сколько было глаз и рук.

Знаю что мечты мои прошли как тени,
Ты отверг огонь души,меня гоня,
Я не паду перед тобою на колени,
Я не заплачу,уйду в себе крик ужаса храня.

Вскоре ты со временем забудешь,
Как случайно встретились тогда,
Сколько душ еще ты любящих погубишь,
Уходя,играя,навсегда.

Ты пойдешь вперед своей дорогой,
Ухмыляясь раня вновь сердца,
Но однажды сердце застучит тревогой,
Когда встретишь те холодные глаза.

Её сердце так не застучит как раньше,
И её уже не бросит в жар и дрожь,
Потухли чувства,растоптанные в фальши,
Кто до тла сгорел,того уже не подожжешь.