Спаси меня, когда совсем устану

Анастасия Макеева Цветкова
Спаси меня,когда совсем устану,
Не отпускай меня прошу,взгляни в глаза,
Ты помоги мне исцелить на сердце раны,
Не допускай чтоб из очей упала горести слеза.

Ты спряч меня от кошмаров ночных,
Согрей,когда мне холодно одной,
Скучала я без глаз таких родных,
Мы будем счастливы любой ценой.

Моей любви,прошу,не дай погаснуть,
Ты даришь крылья чтоб летала в вышине,
Не верь тем кто завидует напрасно,
Не оставляй меня на долго в тишине.

Не отпускай меня,держи же крепче руку,
И если страшно,то я спрячусь за спиной,
Я не смогу перенести разлуку,
Ты только верь,ведь я живу тобой...