Не унывай

Анастасия Макеева Цветкова
Когда на сердце одиноко,
Когда твоя душа болит,
Когда смеются так жестоко,
Когда ты всеми позабыт...

Когда ты плачешь ночь в подушку,
Когда кричишь порой во сне,
Ты просто верь что будет лучше,
Ты будь уверен сам в себе.

Ты не теряй в душе надежду,
Ты просто смело улыбнись,
Не будет так,как было прежде,
Но повторяй себе-Держись!

Пускай не раз ты был обманут,
И больно предали друзья,
Несчастья разом в омут канут,
Не унывай,люби себя!