Замешательство

Анастасия Макеева Цветкова
Ты верить научил в мечты,
И сам мою мечту сломал,
И больно предал меня ты,
Сурово в чувства поиграл...

В тумане средь дождя оставил,
Тоской,обидой наделил,
Ты сердце мне жестоко ранил,
И муку эту подарил...

Где силы взять забыть тебя,
Как трудно жить в кругу обмана,
Играл ты жестко,не любя,
Втянул меня в сети дурмана..

Теперь я буду осторожна,
Как трудно верить мне кому то,
Играть любовью разве можно?
Но нет ответа почему то....