Игра

Анастасия Макеева Цветкова
Зачем ты мне всеж написал?
Зачем же в душу ты ворвался?
Зачем о чувствах рассказал?
Зачем ты встретиться пытался?

Своими теплыми словами,
Мне в сердце проложил дорогу,
Умоюсь я дождя слезами,
Все забывая понемногу.

В глаза по фото я смотрела,
И понимала что пропала,
На небо к звездам я летела,
По ним в своих мечтах гуляла.

Ты поступил со мной жестоко,
За что я это заслужила?
Как никогда мне одиноко,
Я не забыла,но простила.

Я сколько раз себе твердила,
Что рядом ходят боль,обман,
Мосты я рушила гордливо,
А от тебя же сотни ран.

И чувства все твои остыли,
Покой ты мне прошу отдай,
Глаза мои любви просили,
Уходишь?Что ж,тогда прощай...