пасхальная

Аладдин
паникадилы со свечами.
эвклазной синью целодневный

звон.

вся в золотистых вербешках,
всепобеждающе страстная
надеждой воскресенной

испокон -

в раскрашенных залысинах
яичных,
триденствием молитвенным
 
сильна!

как будто в изумрудах
личных,
в веснушчатой любви

пасхальная весна...