Ну, день и что

Рифмующий Мысли
Ну, день… и что… банальная реальность,
Обыденность… в аспекте побуждений.
Безликий рок глядит с небес печально,
Устав от человеческих прошений.
Исполнить… разлетится мир на массу,
Каких-то незначительных фрагментов.
Не выполнять… повесив нет на кассе,
Раздач… и продолжать эксперименты.
С людским эквивалент материалом,
Аналоги штампуя из отбросов.
Пытаться… а попыток тех немало,
Теперь вот новый пик великороссы.
Надежда… на духовное… едва ли,
Здесь алкоголь сегодня правит мессу.
Блаженный фон условно визуален,
Я ничего не вижу… если честно.
И вот… похоже некто будет спорить,
Клеймить… идейно… выспренной цитатой.
И… абсолют причины переборет,
Своим благо поступком… но однако…