Девочка ищет свой стиль

Марк Львовский
Это не сказка,
А явная быль,
Видно, что девочка
Ищет свой стиль.

Платья меняет,
Духи, цвет волос,
В юбке коротенькой
Даже в мороз!

Может, влюбилась
Девчонка в кого?
Вот и старается,
Всё для него!