Потеряли принцессу...

Виталий Петров 2
На улице позёмка.
Печка греет.
Мы вдвоём.
Сидим с котом.
Чего - то ждём.
Он смотрит мне в глаза.
Смотрю и я, и не пойму,-
Как нашу мы принцессу
Потеряли? Да и почему?

03.03.12г.