Блондинка в Казино

Владимир Синякин
Деревенская блондинка
Посетила казино…
Трижды вкладывала фишки
На одно и то ж число…

После трёх ходов рулетки
Разорилось казино!..
Почему в числе  ШЕСТНАДЦАТЬ
Той блондиночке  ВЕЗЛО?

На вопрос: «Ты что, колдунья?»
Отвечала «белка» так:
«У меня ПЯТЬ штук овечек,
ПЯТЬ  козлят и ПЯТЬ  утят…

Попастись свою скотинку
Выгоняю на заре…
-  Разве будет не ШЕСТНАДЦАТЬ?
Трижды ПЯТЬ,  ОДИН в уме…»