Месть часть 5 Роман моей жизни

Татьяна Крыщенко
И это ,лиш начало .
Тех страшных ,страшных дней.
Вся жизнь уже отравлена.
Лишь смерть одна милей .
С милицией детишек,
Своих я забрала.
А вещи ,документы .
Все жжег уже до тла.
Осталась в чем стояла,
Что дали люди мне.
Задумал злой он умысел,
Как-же достать сильней.
Как сделать мне больнее.
Со свету меня сжить .
Чтоб медом не казалась ,
Оставшаяся жизнь .
В тот день я на работу,
Спешила ,как всегда ,
Отец сопровождающий,
Водил ,туда ,сюда.
Он поджидал меня.
Смотря из-за угла ,
Свести решил он счеты ,
Раз и навсегда .
Дети с бабушкой моей,
Дома оставались
Не смогла та уследить,
Бегали .игрались .

Подъехав на машине ,
Схватил двоих детей,
Исчезли мои дети,
Их нет в семье моей .
Опять я с участковым ,
К нему домой пошла,
Соседи говорят:
;Уехали вчера еще,
Куда не знаем мы .
А дом они продали
Им деньги привезли.
И сново новый обморок ,
Опять пришла беда.
Просвета я не вижу .
Теперь бежать куда .?