Выбор...

Наталья Журавлёва Россошанка
  Непогрешимым быть невыносимо,
  Когда-то надо просто жить...
  Но разве можно говорить - отныне,
  Помиловать нельзя -
                казнить...
  Всегда ошибки совершаем,
  За это нас нельзя винить -
  Мы из-за этого страдаем...
  Помиловать -
                нельзя казнить...
  И все же, часто так бывает,
  Что ничего не изменить -
  Судьба, как пешками, играет...
  Помиловать нельзя -
                казнить...
  В конце концов, мы понимаем -
  Все в жизни можно объяснить.
  Судьба когда-то приласкает...
  Помиловать -
                нельзя казнить...
 
  И так всю жизнь мы маемся -
  То согрешим...то каемся...


  тж