Светлое настроение

Людмила Акбаровна Комарова
 Я больше поэтка, нежели прозаик...
 Душою, глазами творю мир мозаик
 Из музыки ливня и радости радуг,
 Душе возвращая живую отраду.

 Я больше к природе тянусь-тяготею,
 И с ней за идею гармоний радею,
 Которой пронизаны милые веси,
 Разящие разом побеги агрессий.

 Природа не терпит в нас помыслы вражьи.
 Под солнцем, что в раже, подснежник овражек
 Высвечивал первой любовью. И этот
 Светлейший пейзаж озарил и поэта!