В моей Памяти - Песни Христа!

Благая Вестница
Галина Храбрая

   «КНИГА  ЖИЗНИ»

Появилась Луна в небосклоне,
Засияла в бордовой ночи,
Сердце, в томном, печальном полоне,
Начинай разговор, не молчи!

Расскажи про былое унынье,
Как попала я в плен роковой,
И о том, как томлюсь там поныне,
И как слёзы роняю порой…

Всё равно мне, Луна, всё равно,
Не встревожат печальные речи,
Не взволнуют далёкие встречи,
Всё угасло навеки давно…

Не заденут меня разговоры
О несбыточной тайной мечте,
Не проникнут в сознание воры,
В те года, полустёртые те…

Лишь останутся сердца роптанья,
Что получше смогла бы прожить,
Да судьбы роковое стенанье,
Что века не легко мне сложить…

Успокойтесь, мне хватит листа,
Где возможно любить и мечтать:
В моей памяти – Песни Христа
Станут Новую Книгу листать!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/11/248
«Благослови, Господь, ту Песню!»