Горит звезда

Аристовский
Горит звезда холодным светом,
Лукаво прячась в облаках.
Как жаль что я не стал поэтом,
И не прославился в веках.

Я не могу выдумывать строку,
Когда в душе уже уходит лето.
И мысль свою не как не изреку.
А рифма?Рифма запропала где то.

Крылатый конь подковы растерял.
И на ПАРНАС мне уж не взобраться.
А муза упорхнула в даль,
Ей надоело в рубище здесь шляться

Приходит время перемен.
И для кого то,звёзды станут ярче.
А здесь рутина втягивает в"плен"
И даже от огня не станет сердцу жарче
24 08 10