путь жизни?

Пётр Межиньш
*  *  *

Лоскуты луж в облачном ветре и беззвучный вопль разбитого зеркала... Змея улицы превратилась в змею пустыни, которая, извиваясь, исчезает за барханами... И это путь жизни? Изучая извивы этой змеи, ты увидишь рисунок с многими вопросительными знаками...