***

Александр Липатов 3
Безбожник  я, когда во мне нет страха,
Младенец  на руках, когда всего боюсь,
Из обезьян я родом, иль из праха?
Ответа нет, вот  так вот и верчусь.
Напрасный труд искать причину жизни,
А смерть придет, я  не участник в тризне,
Прав Эпикур.
Я бог себе и раб.
Я  и силен и слаб, но более всего,
Себе невольный враг,
От этого наверно боль и беды.
Не оскорблюсь, сказав себе: «Дурак».

03.03.-12.04.12.