Просто быть...

Наталья Журавлёва Россошанка
  Мне кажется, любовь - какая б ни была -
  Всегда безгрешна и всегда права...
  И если с высоты нам падать суждено -
  То значит, это все давно предрешено...
  И от любви не отрекаются, любя,
  Хотя бывает, что окончена глава...
  Но только так мы продолжаем жить -
  Превозмогая сложность просто быть...