Отпроси меня, Димон!

Философский Саксаул
«Не забудем мы о долге:
этот саммит – сущий ад!
Слышь, Мишель, мы ненадолго:
десять капель – и назад!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Клянусь Росси-
ей, в одиннадцать будем дома!»