Метель

Александр Костюшин
У зимы – своя изнанка.
Закрутилась карусель:
Куролесит хулиганкой
Чистокровная метель.
Подвывает ей ветрище.
Я к словам слова мощу,
И метель в своё жилище
Милосердно не впущу.
Если озадачусь целью
Ноги по снежку размять,
Пообщаюсь я с метелью,
Когда выйду погулять.