Россиянин! Хочешь ВЫЖИвать, по уши утопленным в го

Анатолий Форман
Россиянин! Хочешь ВЫЖИВАТЬ,
По уши утопленным в говне?
Завались в субботу на кровать,
Может, рай приснится в тишине.

Но смотри, Россию не проспи,
Оказавшись списанным в утиль.
Хватит доверять продажным СМИ,
Зомбоящик дух поработил.

Если надоело прозябать,
Видеть счастье только в сладком сне –
Не забудь пойти ГОЛОСОВАТЬ,
Чтобы ПОЛНОПРАВНЫМ быть в стране.

Будь достойным имени ОТЦА,
Если ГРАЖДАНИН ты, НЕ овца!!!